Связаться с нами
×

Маска FatX UPPING BAND

Маска FatX UPPING BAND

Кожа лица настойчиво требует хирургической пластики. Но ведь так страшно ложиться на стол пластического хирурга... Долгий восстановительный период, рубцы на лице, осложнения... А если не получится так, как я хочу? Снова операция? 

Знакомые мысли, не правда ли? Наверное, так думает каждая женщина послебальзаковского возраста — лицо требует косметологических процедур, но кардинальные меры вроде пластической операции отпугивают массой неблагоприятных факторов. Однако и здесь косметология оказалась на высоте: на стыке пластической хирургии и косметологии проводится множество исследований и работ над новыми средствами. Южнокорейские ученые совместно с дерматологами и пластическими хирургами создали уникальное средство для глубокого лифтинга - FatX UPPING BAND.

FatX UPPING BAND — это не просто очередное косметическое средство для подтяжки лица, это космецевтическая маска для улучшения контуров лица. FatX UPPING BAND соединяет в себе биологически активные ингредиенты и уникальную технологию биолипосом. Маска работает сразу по нескольким направлениям:

  1. Быстрый эффект похудения — в состав маски входит дезоксихолевая кислота, которая способствует похудению лица и улучшению его контуров. Этот ингредиент входит в список разрешенных международными организациями и не вызывает аллергических реакций. При нанесении на кожу в течение определенного промежутка времени компонент растворяет жировые клетки.
  2. Технология биоколлагена — активные ингредиенты проникают в глубокие слои тканей, повышая упругость кожи и увеличивая эффект лифтинга, который становится лучше виден благодаря жиросжигательному эффекту других компонентов.
  3. Глубокое увлажнение и повышение эластичности кожи — после расщепления жира в клетках начинается активная выработка коллагена, регенерация клеток и как следствие подтяжка лица. 

Специальная тканевая маска имеет эргономичный дизайн — она плотно прилегает к коже, способствуя незамедлительному эффекту лифтинга. Ткань увлажняет кожу на протяжении всей процедуры, а маска удобно лежит на лице независимо от особенностей его строения. 

В состав геля длительного действия, которым пропитывается маска, входит несколько активных ингредиентов:

  • дезоксихолевая кислота — расщепляет жировые клетки,
  • фосфатидилхолин — повышает растворимость холестерина,
  • кофеин — останавливает старение кожи,
  • гиалуроновая кислота — увлажняет и восстанавливает кожу,
  • лецитин — стимулирует циркуляцию крови,
  • аденозин — антиоксидант, улучшает работу глубоких структур кожи,
  • экстракт плюща — выводит токсины,
  • винная кислота — минимизирует старение,
  • гидролизованный коллаген — работает на увлажнение и стимуляцию выработки собственного коллагена,
  • экстракт гинкго билоба — повышает эластичность кожи.

Маска FatX UPPING BAND

В результате соединения этих активных ингредиентов в форме густого геля, который обеспечивает долгое действие на глубокие слои дермы, получается мощный и эффективный коктейль, который быстро и без аллергических реакций и осложнений улучшает внешнее состояние кожи, подтягивая контур лица, увлажняя кожу и предотвращая наиболее заметные признаки старения.

Уникальная технология доставки ингредиентов прямо к месту дислокации проблемы — новейшее достижение современных ученых. Действие ингредиентов после ношения маски длится 48 часов, что выделяет ее из ряда обычных косметических средств. Все ингредиенты маски разрешены к использованию. Гель с активными ингредиентами не содержит красителей и отдушек, он прошел тесты на кожную аллергию и не вызывает раздражения на коже. 

Современная пластическая хирургия дает возможность оставаться красивой в любом возрасте. Гладкая кожа, отсутствие морщин, тонус всего лица и его четкие контуры — вот результат большинства пластических операций. Однако не все хирургические манипуляции заканчиваются именно так, легко и благополучно. Возможны и серьезные осложнения: некроз тканей, грубые рубцы на месте швов, воспаление разрезов, сильная асимметрия... Продолжать можно долго. Поэтому перед тем как решиться на хирургическую операцию с непредсказуемыми последствиями, южнокорейская косметология предлагает положиться на собственные новейшие разработки. Уникальная маска FatX UPPING BAND с активным гелем мощного действия, который работает двое суток после снятия маски, - удобная и безболезненная альтернатива скальпелю хирурга. Большинство компонентов — натуральные и не вызывают отторжения, добавим сюда новейшую технологию доставки ингредиентов в глубокие слои кожи при помощи биолипосом — и получим космецевтическое средство нового поколения, созданное на стыке медицины и косметологии.

Назад
Agelar
Создание и продвижение сайтов
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оставьте свои данные,
мы Вам обязательно перезвоним
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Оставьте сообщение и ваши контактные данные,
наша команда в ближайшее время свяжется с вами по электронной почте.
Мы направим Вам стоимость данного товара
по электронной почте.