Связаться с нами
×

С чистого лица

С чистого лица

 

Существует золотое правило красоты и здоровья: посещать своего косметолога каждый раз после окончания солнечного сезона. Неудивительно, что осенние месяцы традиционно проходят под знаком борьбы с пигментацией. Погоня за интенсивным загаром часто заканчивается настоящим фиаско: красивый ровный цвета кожи превращается в веснушки или коричневые пятна на лице, плечах, груди или шее.

Как решить эту проблему? На какие препараты стоит обратить внимание в этом сезоне?

Начнем с главного и поговорим о причинах возникновения проблем с пигментацией. На образование пигментных пятен влияет масса факторов: от гормональных нарушений и заболеваний органов ЖКТ, до стрессов и авитаминоза. Но главная причина пигментации – это длительное и интенсивное воздействие солнца.

Как правило, косметологи сталкиваются с эпидермальной пигментацией, вызванной ультрафиолетом. Этот вид пигментации выражен на теле в виде коричневых пятен. При правильной методике и комплексном подходе такие пятна можно осветлить за 4-6 недель.

Борьба с пигментацией проводится в два этапа: отшелушивание и отбеливание.

Первый этап посвящен отшелушивающим процедурам. Они направлены на удаление верхнего слоя кожи, в котором находится пигмент. Второй этап предполагает отбеливание и выравнивание кожи специальными средствами. Для быстрой победы над пигментацией необходимо комбинировать профессиональные и домашние техники и препараты.

Наша команда подобрала топ-4 средства, которым под силу разобраться с проблемной пигментацией. Два первых препарата можно использовать в домашних условиях, и лучше в комплексе. Остальные средства подходят для салонных процедур и требуют участия косметолога.

1. Домашний и профессиональный уход. B-Tox Peel

Пилинг с невидимыми иглами B-Tox Peel – это последнее слово косметологической индустрии. Процедуры с B-Tox Peel можно проводить в салоне и в домашних условиях. Ингредиенты для этого средства получают из редких видов глубоководной морской жизни. Непосредственно за отшелушивание отвечает экстракт игольчатой губки в виде крошечных микроигл от 50 до 200 мкм.
В отличие от химических пилингов B-Tox Peel может применяться вне зависимости от возраста, типа кожи и времени года. Препарат не имеет побочных эффектов и реабилитационного периода. Он выравнивает тон кожи, устраняет возрастные пятна, проявления кератоза и постакне. Параллельно пилинг этим препаратом оказывает омолаживающий и противоспалительный эффект.

2. Домашний уход. White Cindera Cream

White Cindera Cream – неразлучный спутник B-Tox Peel. Этот препарат поддерживает и усиливает действие пилинга. White Cindera Cream был разработан в Южной Кореи специально для профессионального отбеливания кожи в домашних условиях. Препарат поставляется в форме крема, который доказал свою эффективность в борьбе с пигментными пятнами разной природы.

В состав крема входит глутатион в сочетании с липоевой кислотой, витамином С и шестью пептидами. Благодаря такому богатому составу White Cindera Cream работает сразу в трех направлениях: отбеливание, оздоровление и омоложение. Для достижения видимого результата крем необходимо использовать ежедневно.

3. Домашний и профессиональный уход. Dr.Drawing E.G.F Complex Whitening Ampoule

Сыворотка Dr.Drawing E.G.F Complex Whitening Ampoule – это современный высокообогащенный препарат для отбеливания и увлажнения кожи.

В состав препарата введен комплекс пептидов, эпидермальный фактор роста E.G.F и высокий процент ниацинамида. Сыворотка способна не только выровнять тон кожи, но и активно стимулировать ее обновление, а также улучшить барьерную функцию кожных покровов.
Dr.Drawing E.G.F Complex Whitening Ampoule можно наносить на кожу в рамках домашнего ухода. Однако микроинъекции препарата при помощи аппарата дермапен увеличивают эффективность процедур в 40 раз.

4.Профессиональный уход. Биоревитализант Touch BR

Miracle Touch BR предназначен для подкожного введения при помощи традиционных инъекций или безыгольного инжектора Hyaluron Pen. Препарат разработан специально для профессионального отбеливания пигментных, возрастных пятен и веснушек. Это тяжелая артиллерия салонного ухода. Touch BR не только осветляет кожу, но и препятствует синтезу меланина. Поэтому процедуры с его применением гарантируют устойчивый и пролонгированный результат.

В состав препарата входит отбеливающий комплекс ХТ80, витамин С, никотинамид, а также пептиды в сочетании с гиалуроновой кислотой высокой очистки. Touch BR выпускается в ампулах по 2 мл. В набор входит 5 ампул. Этого количества достаточно для прохождения полноценного курса биоревитализации.

По статистике каждая вторая женщина старше 45 лет сталкивается с проблемами пигментации. Еще несколько десятилетий назад косметология могла только замаскировать пигментные пятна под слоем тонального крема или пудры. Сегодня на рынке представлено множество препаратов, которые способны выровнять тон кожи и попутно решить целый ряд бьюти-проблем. Мы подобрали для вас 4 самых эффективных средства. Как всегда, лучшие препараты из нашего дайджеста уже доступны к заказу на сайте.

Пилинг с невидимыми иглами B-Tox Peel       White Cindera Cream               Dr.Drawing E.G.F Complex Whitening Ampoule              Биоревитализант Touch BR

 

Назад
Agelar
Создание и продвижение сайтов
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оставьте свои данные,
мы Вам обязательно перезвоним
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Оставьте сообщение и ваши контактные данные,
наша команда в ближайшее время свяжется с вами по электронной почте.
Мы направим Вам стоимость данного товара
по электронной почте.