Связаться с нами
×

Сравнение аппаратов плазменного тока Beauty Monster White и Beauty Monster Professional System (Black)

Сравнение аппаратов плазменного тока Beauty Monster White и Beauty Monster Professional System (Black)
Аппараты плазмапен Beauty Monster от южнокорейских производителей сертифицированы в разных странах и одобрены к применению в качестве альтернативы пластическим операциям для борьбы с возрастными изменениями кожи. Оба устройства отличаются высоким качеством и сходным принципом действия. Однако есть существенные отличия, с которыми нужно ознакомиться перед выбором конкретной модели.

Характеристики Beauty Monster White

Представляет портативное устройство плазменного типа, которое испаряет дермальные ткани с помощью плазменной дуги. Разряд подается через наконечник на кожу, в результате чего происходит сублимация дермы в зоне воздействия, без передачи тепла в близлежащие ткани.
 
Манипула удобно располагается в руке, имеет простое управление. Мощность и частота воздействия регулируется по 8 режимам. В комплекте 2 плазменных наконечника Plasma Tip. Они позволяют удалить без операции пигментные пятна, новообразования, рубцы, фибромы, папилломы, стрии, татуировки, подтянуть и омолодить кожу.
 
В настоящее время только у нас прибор дополнительно комплектуется 2 насадками, расширяющими область применения. Дополнения заимствованы из арсенала более совершенного устройства Бьюти Монстер Черный.
 

Характеристики Beauty Monster Black

Является усовершенствованной версией Бьюти Монстер Белый. Южнокорейские специалисты компании Dr.Beaumon изучали работу прибора и проводили тестирование на протяжение 25 лет, в результате чего был создан высокочастотный плазменный аппарат Beauty Monster Professional System (Black). По эффективности и безопасности работы он не имеет аналогов.

Особенности модели:

  • усовершенствована мощность и частота воздействия;
  • упрощен принцип работы, параметры регулируются по 4 уровням;
  • фазы использования четко распределены в соответствии с назначением;
  • безопасен в применении, оснащен Safe Power System и программой fail-safe;
  • имеет 3 варианта насадок, которые дают разные эффекты: плазмы, лифтинга, удаления морщин, очищения кожи, сужения пор и другие;
  • рабочие детали сделаны из хирургической стали (sus316).
В комплект входят: аппарат, переносной футляр, 10 наконечников Plasma Tip, по 1 насадке Fractional Tip и Thermal Tip.
 
Насадка Plasma Tip предназначена для точечного термального воздействия на кожу. Область применения: удаление бородавок, родинок, возрастных пятен, сирингомы и других образований. 
 
Насадка Fractional Tip стимулирует кожные покровы благодаря созданию множества микроспокических зон воздействия. Применяется для лечения угревой сыпи, лифтинга, сглаживания поверхностных морщинок, подтяжки век. Через невидимые отверстия косметологические средства лучше проникают вглубь дермы.
 
Thermal Tip передает тепло в дермальные слои с помощью микротоков. Эффективно сужает поры, улучшает абсорбцию активных компонентов препаратов, подтягивает кожу.
Косметологическое устройство сертифицировано CE, FCC, KC. 
 

Рекомендации специалистов по применению Beauty Monster

Каждую насадку необходимо применять по назначению. Если область поражения глубокая, то коррекцию лучше разделить на несколько процедур. Нельзя использовать устройство длительное время на одном и том же месте, иначе это может вызвать рубцевание ткани и появление шрамов.
 
В течение трех дней после коррекции необходимо воздержаться от перегрева организма и нахождения под открытыми лучами солнца. Если появились корочки, то нельзя отдирать их, они должны отпасть самостоятельно. После процедур на верхнем веке нужно приложить лед на 20-30 минут для снижения температуры.
 
Прибор нуждается в уходе и регулярной чистке.
Назад
Agelar
Создание и продвижение сайтов
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оставьте свои данные,
мы Вам обязательно перезвоним
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Оставьте сообщение и ваши контактные данные,
наша команда в ближайшее время свяжется с вами по электронной почте.
Мы направим Вам стоимость данного товара
по электронной почте.